1:::: المقادير
أربع قطع من فيله السمك الابيض
نصف كوب من الطحين
ملعقة طعام من الكمون الناعم
ملعقة طعام من يودرة الفلفل الاحمر الحلو
ملعقتان صغيرتان من الكزبرة المطحونة ناعما
ملعقتا طعام من الزيت النباتي
مقااااادير البصل المتبل :::::ك
ثلاث بصلات مقطعة شرائح رقيقة
ثلاث ملاعق طعام من أوراق الكزبرة الطازجة
ملعقة طعام من السكر
نصف كوب من عصير الليمون
الطررررررررريقة ::::::::
جففي فيليه السمك بمناديل ورقية . وضعي الطحين والكمون والفلفل الحلو الناعم والكزبرة الناعمة في وعاء مكشوف . اخلطي جيدا ثم غلفي قطع الفيليه السمك بمزيج الطحين . هزيها بيديك حتى تتخلصي من الطحين الزائد . ضعي الزيت في مقلاة كبيرة .ارفعيها فوق نار متوسطة الحرارة .. وعندما يحمي الزيت اقلي قطع فيليه السمك حتى تتحمر وتنضج ..قدميها إلى جانب البصل المتبل ..........
طريقة تحضير البصل المتبل ..؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ضعي البصل وأوراق الكزبرة والسكر وعصير الليمون في وعاء .
غطي الوعاء واتركيه جانبا مدة سااااعة على الاقل
صحححححححتين وهنا يا رب نصيحة اعملو كتتتتتتير طيب
تحياتي ........................
مرهفة الاحساس